اجدد طرق عمل البيتزا الايطاليه 2013 .2012



طريقة عمل البيتزا الايطالية

المقادير (العجينه) .
كوب و نصف دقيق
ملعقه خميره
ملعقه سكر
ملعقه بصل بودره
ملعقه ثوم بودره
ملح
زيت ذره
ماء


الطبقه العلويه
صلصه بيتزا
ا باكيت فطر
ا بصله
ا فلفل اخضر حلو
علبه زيتون
فص ثوم
جبن موزاريلا
حبن برمجان



الطريقه:
يخلط جميع مقادير العجينه مع بعض حتي تصبح العجينه طريه ثم دعوها ترتاح الى ان يكبر العجين
ثم تفرد و نضع الفلفل و البصل و الثوم و الزيتون و الفطر(طبعا كله بكون مقطع)
و بعدين نرش الجبن الموزاريلا و فوقه البرمجان

وكدة تمام وبالف صحة

Share this article :

إرسال تعليق

 
Support : Creating Website | dowetto | dowetto
Copyright © 2011. دويتو - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by dowetto
Proudly powered by Blogger